• "400 g de filé mignon de cordeiro"
  • "2 colheres (sopa) de pistaches"
  • "2 colheres (sopa) de damascos secos"
  • "1/2 xícara de farelo de pão italiano/ baguette"
  • "1 colher (sopa) de azeite"
  • "1 colher (chá) de mostarda Dijon"
  • "4 ramos de alecrim fresco"
  • "1 dente de alho amassado"
  • "1 fio de azeite"
  • "Sal"
  • "Pimenta"
Tempere o cordeiro com sal, pimenta, azeite e alho e deixe descansar na geladeira, coberto pelos ramos de alecrim, por algumas horas (eu devo ter deixado por umas duas). Triture o pão italiano ou baguette em um processador de alimentos e separe. Pique grosseiramente os damascos e os pistaches fazendo uso de uma faca. Misture o farelo de pão, o damasco e o pistache até obter uma farofa grossa. Separe. Pré-aqueça o forno. Deixe o cordeiro atingir a temperatura ambiente. Misture o azeite e a mostarda até obter uma pasta homogênea. Espalhe a pasta sobre os pedaços de cordeiro uniformemente e passe-os sobre a farofa, fazendo uma crosta. Leve ao forno por alguns minutos, até que a crosta comece a dourar. Eu deixei por volta de 15 minutos somente. Atenção para não queimar a crosta!!!