• 1 peça (1 e ½ quilos) de costela de cordeiro
  • 1 colher de (sopa) de mel
  • 1 xícara (240 ml) de vinho branco seco
  • 1 colher de (chá) de pimenta-do-reino moída
  • 4 colheres de (sopa) de suco de limão siciliano
  • 2 colheres de (chá) de alho picado
  • 4 colheres de (sopa) de molho de soja
  • 1 colher de (chá) de canela em pó
  • 1 colher de (sopa) de azeite
  • 1 colher de (chá) de sal
  • 2 cebolas, picadas

Modo de Preparo

1. Ponha a costela de cordeiro numa assadeira.
2. Molho para marinada: em uma vasilha pequena, coloque a cebola, o alho, o mel, o azeite, o molho de soja, o vinho, a pimenta, o sal, o suco de limão siciliano e a canela. Misture bem e jogue o molho por cima de toda a costela.
3. Cubra a assadeira e deixe a carne marinando na geladeira durante 1 hora. Pré-aqueça o forno a 200 ºC. Asse por mais ou menos 70 minutos ou até que esteja cozida.

Fonte http://www.menuespecial.com.br/blog/2010/10/receita-costela-de-cordeiro-assada-no-forno-com-mel-e-vinho/