• 500 gramas de carne de cordeiro moída
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Pimenta síria
  • 2 colheres de sopa de molho de soja

Em um bowl, misture todos os ingredientes, com exceção do molho de soja. A massa obtida deve estar úmida e soltar das mãos. Se ficar muito grudenta, adicione farinha aos poucos, até soltar das mãos.

Aqueça o forno a 180 graus. Molde os hambúrgueres, arrume-os numa assadeira forrada com papel manteiga e pincele-os com o molho de soja.

Leve-os ao forno por aproximadamente 15 minutos ou até os hambúgueres ficarem firmes e dourados.

Monte os sanduíches e sirva.

Fonte: http://lolamag.abril.com.br/gastronomia/receitas/fast-food-refinada-inove-com-o-hamburguer-de-cordeiro/